Эпидемиологическая ситуация в мире, России, Алтайском крае остается сложной и напряженной. Режим повышенной готовности сохраняется повсеместно.

      Во втором обращении Президента Российской Федерации В.В. Путина к гражданам России 2 апреля 2020 года говорится о продлении режима нерабочих дней до 30.04.2020.

   В соответствии с приказами и рекомендациями Минпросвещения РФ и Министерства образования и науки Алтайского края срок весенних каникул в школах продлен по 12.04.2020.

       С 13 апреля 2020 года обучающиеся переходят на дистанционное обучение.

   Информация об условиях и режиме обучения размещена на официальном сайте школы (inter5.ru) в разделе «Дистанционное обучение».

      Если возникают вопросы по организации дистанционного обучения, вы сможете их задать по телефонам «Горячей линии». Вам всегда готовы оказать поддержку и помощь классные руководители, педагоги – психологи, социальный педагог, администрация.

    Для нас всех - это сложный период. Сохраняйте спокойствие, будьте терпеливы. Только позитивное взаимодействие и взаимопонимание обеспечат нам успех. Главная общая задача обеспечить безопасные условия пребывания детей дома и сохранить их здоровье. Вместе мы преодолеем все трудности.

 

 

     С уважением,

     директор КГБОУ «Барнаульская

     общеобразовательная школа – интернат № 5»                                                     Л.П. Конюшенко