Куклы – это то, что нас сопровождает с самого рождения. Нам их покупают просто так, дарят на праздники, а кто-то, вырастая, начинает их коллекционировать. Ребенок, начиная играть в куклы, как будто дает им новую жизнь – он вкладывает в них душу – они оживают.

 А где живут куклы? Причем в таком количестве, которое родителям и не снилось? Конечно же, в театре. Вот и мы с 1 «Б» классом решили 12 октября 2019 года  сходить в наш Барнаульский театр «Сказка». Тем более что приехал к нам Кемеровский областной театр кукол.

А гостям мы всегда рады!

Смотрели мы с ребятишками сказку «Крошка Енот».

Хотелось бы сказать несколько слов о самом театре «Сказка». В  нем очень уютно, около гардероба выставлены макеты декораций, большие и маленькие куклы, все это очень заинтересовало наших деток. Они долго и с интересом разглядывали все это.

Теперь хотелось бы насколько слов сказать о спектакле.  Он о дружбе, взаимовыручке, детских страхах и как их преодолевать. На сцене было всего три актера, которые пели песни, разговаривали со зрителями. Больше всех детям понравился один  из героев – Питон. Он всегда шутил и всего пугался.

 Дети смотрели с большим интересом, все были очень довольны, всем понравилась сказка «Крошка Енот».

Давайте чаще дарить нашим детям таинство волшебства!!!